Frango Refogado com Cenoura e Batatas

Porções

4

doses
Tempo de preparação

15

minutes
Tempo de cozedura

25

minutes

Ingredientes

  • 600 g Frango (peito, bifes ou coxas/pernas)

  • 3/4 Batatas

  • 3/4 Cenouras

  • 1 Cebola

  • 2 dentes de Alho

  • 1 copo de Vinho Tinto

  • 300 ml Polpa de Tomate

  • Azeite qb

  • Sal e Pimenta qb

  • Alho em pó

  • Pimentão em pó qb

  • Piri-piri qb

Direções

  • Colocar o frango num recipiente com o vinho, o piri-piri, o sal, a pimenta, o alho em pó e o pimentão em pó
  • Num tacho colocar azeite, a cebola picada e o alho e deixar refogar por um momento
  • Juntar o frango e mexer tudo
  • Adicionar a polpa de tomate e envolver bem
  • Juntar a cenoura mexer e deixar cozinhar por cerca de 25 minutos
  • Durante este tempo, mexer frequentemente e provar para retificar temperos se necessário
  • Enquanto isso, num tacho à parte colocar as batatas a cozer e quando estiver tudo pronto servir

Vídeo