Frango Refogado com Cenoura e Batatas
Porções
4
dosesTempo de preparação
15
minutesTempo de cozedura
25
minutesIngredientes
600 g Frango (peito, bifes ou coxas/pernas)
3/4 Batatas
3/4 Cenouras
1 Cebola
2 dentes de Alho
1 copo de Vinho Tinto
300 ml Polpa de Tomate
Azeite qb
Sal e Pimenta qb
Alho em pó
Pimentão em pó qb
Piri-piri qb
Direções
- Colocar o frango num recipiente com o vinho, o piri-piri, o sal, a pimenta, o alho em pó e o pimentão em pó
- Num tacho colocar azeite, a cebola picada e o alho e deixar refogar por um momento
- Juntar o frango e mexer tudo
- Adicionar a polpa de tomate e envolver bem
- Juntar a cenoura mexer e deixar cozinhar por cerca de 25 minutos
- Durante este tempo, mexer frequentemente e provar para retificar temperos se necessário
- Enquanto isso, num tacho à parte colocar as batatas a cozer e quando estiver tudo pronto servir