Massa com Natas, Bacon e Cogumelos

Porções

2

doses
Tempo de preparação

5

minutes
Tempo de cozedura

20

minutes

Ingredientes

  • 250 g Massa

  • 150 g Bacon em tiras

  • 400 ml Natas

  • 370 g Cogumelos (frescos ou enlatados)

  • Manteiga qb

  • Sal qb

  • Pimenta qb

  • Alho em pó qb

  • Orégãos qb

Direções

  • Cozer a massa em água a ferver e temperada com sal qb
  • Saltear o bacon e os cogumelos numa frigideira
  • Temperar com alho em pó, pimenta e orégãos
  • Juntar a manteiga e deixar apurar um pouco
  • Adicionar as natas, mexer e deixar ferver por 2/3 minutos
  • Provar e retificar temperos se necessário
  • Quando estiver encorpado juntar à massa
  • Misturar tudo e servir de imediato polvilhado com queijo ralado e orégãos

Vídeo