Panquecas Salgadas de Abacate e Queijo Creme

Porções

2

panquecas gr
Tempo de preparação

5

minutes
Tempo de cozedura

15

minutes

Ingredientes

  • 1 Abacate maduro

  • 2 Ovos

  • 100 ml Leite ou Bebida vegetal

  • 1 colher sopa Farinha de trigo

  • 1 colher sopa Farinha de Aveia

  • 1 colher chá Fermento em pó

  • Sal e pimenta qb

  • Alho em pó qb

  • Manteiga ou Óleo qb

  • Queijo Creme qb

Direções

  • Juntar num recipiente o recheio do abacate, o sal, a pimenta, o alho em pó e o ovo e mexer tudo,
  • Adicionar o leite ou bebida vegetal e o óleo ou manteiga (derretida), a farinha de trigo e a farinha de aveia e também o fermento e envolver,
  • Numa frigideira colocar a manteiga ou óleo e verter a massa no centro até ter o tamanho desejado,
  • Deixar cozinhar e quando começar a aparecer bolhar na parte superior da panqueca está na hora de virar,
  • Depois de virar deixar cozinhar por mais 3/4 minutos e retirar,
  • Repetir até terminar a massa,
  • Rechear as panquecas com queijo creme e por cima um ovo estrelado polvilhado com pimenta e salsa seca.

Vídeo